Esta semana, os vamos a sorprender con una experiencia única.

En Euskadi, exite  la posibilidad de degustar distintos tipos de vinos, txakolis y sidras envejecidos en el laboratorio enológico submarino situado en la bahía de la localidad costera de Plentzia.

En dicha bahía y a 15 metros de profundidad, se encuentra un laboratorio enológico submarino en el cual se consigue envejecer vinos, txakolis y sidras de distintas denominaciones de origen, no solo de Euskadi sino de otras provincias de España. Una labor conjunta de bodegueros, biólogos y enólogos que se encargan de  analizar y comprobar cómo las condiciones que brinda el medio marino influyen de una manera muy positiva en su maduración.

Robinson Crusoe Treasure es la empresa encargada de realizar las actividades y te ofrecen dos posibles opciones:

1) Paseo en barco y degustación (pintxos + bebida atesorada) en tierra con explicaciones sobre el proyecto y sus logros.

2) Bucear, coger una botella y de regreso a tierra firme, posterior degustación.

Asi que ya sabes, si te te gustan las aventuras, el submarinismo y el vino, esta es sin duda, la mejor experiencia para aprender y disfrutar.

Contacta con Robinson Crusoe Treasure en info@treasurebeverages.com o info@bajoelagua.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s